• 公告:2018年湘西州人大办信息技术中心公开选调工作人员体检公告2018年湘西州人大办信息技术中心公开选调工作人员公告

2018年湘西州人大办信息技术中心公开选调工作人员体检公告

作者: 发布时间:2018年03月27日 来源:州人大办

2018年湘西州人大常委会办公室信息技术中心公开选调工作人员体检公告

根据《2018年湘西州人大常委会办公室信息技术中心公开选调工作人员公告》和公开选调工作人员面试成绩(详见附件)的结果,现将体检工作有关事项公告如下: 

一、体检对象 

体检人选按面试成绩由高到低顺序排列名次,按11的比例确定体检人员名单。本次考试入围参加体检人员为2号考生。

如发现体检对象存在不符合相关条件、弄虚作假或不适宜录用的情况,可来信来电反映(电话:州人大常委会办公室人事科0743-8722972) 

二、体检时间及集合地点

时间:另行电话通知,请体检人员近段时间保持通讯畅通。

报到地点:州人大常委会办公楼三楼人事科。

三、体检要求 

1.报到。体检对象应按照通知时间准时携带本人身份证到指定地点,由工作人员带领前往医院体检。 

2.体检过程中,体检对象应按照工作人员指引和顺序进行,服从工作人员管理。如有特殊情况,应及时向工作人员报告。体检完毕,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,体检对象将体检表交回工作人员,离开体检医院。

3.体检标准为《公务员录用体检通用标准》。

4.体检对象对身高、体重、视力、听力、血压、心率等体检结果有疑问的,应当场提出复检要求并在当天复检。当天体检结束后,这些项目不再安排复检。

 

 

                    州人大常委会办公室

                            2018年3月27