湘西州十四届人大四次会议开幕

作者:那萨 发布时间:2019年12月01日 来源:州人大办

11月30日上午,湘西州十四届人大四次会议在武陵山大剧院开幕,图为大会现场。


大会主席团常务主席、执行主席彭武长主持大会


全体代表起立唱国歌


龚明汉向大会作大会主席团关于提名各项候选人情况的说明


全体代表举手表决通过了州十四届人大四次会议补选办法

 

 

  11月30日上午,州十四届人大四次会议在武陵山大剧院开幕。300余名来自全州各地的人大代表肩负着全州各族人民的殷切期盼和重托,满怀豪情步入会场,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

 

  本次大会应到代表339人,因事因病请假35人,实际到会304人,符合法定人数。

 

  8时30分,大会主席团常务主席、执行主席彭武长宣布大会开幕,全体代表起立唱国歌。

 

  大会执行主席叶红专、龙晓华、廖良辉、彭武长、刘珍瑜、龚明汉、杨彦芳、施健鑫、彭益、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华、卢向荣、颜长文、杜晓勇、贺建军、文武斌在主席台前排就座。在主席台就座的还有其他主席团成员。

 

  会议有两项议程:听取大会主席团关于提名各项候选人情况的说明;表决《州十四届人大四次会议补选办法(草案)》。

 

  大会主席团执行主席龚明汉向大会作大会主席团关于提名各项候选人情况的说明。在听取《州十四届人大四次会议补选办法(草案)》后,全体代表举手表决一致通过。(责编:那萨  编辑:易瑜)