湘西州人大常委会机关各党支部集中开展“增强决战决胜信心 走进美丽乡村”主题党日活动

作者:那萨 发布时间:2020年04月16日 来源:团结报

现场察看那必村村民服务中心

 

 

  4月15日,州人大常委会机关党委组织各党支部开展“增强决战决胜信心 走进美丽乡村”主题党日活动,州人大常委会主任彭武长,副主任张才金、石耀华,秘书长文武斌以普通党员身份参加活动。

 

现场调研那必村现代农业特色产业园


那必村集体合影

 

  活动中,州人大常委会机关党员干部们先后来到永顺县灵溪镇那必村,现场察看了那必村村民服务中心,认真听取了永顺县纪委监委驻村扶贫工作情况,现场调研了那必村现代农业特色产业园、民族特色村寨保护和美丽乡村建设。随后,来到湘西青坪国有林场调研现代示范林场建设,参观了州森林生态实验站和湘西油桐国家林木种质资源库。

 

深入湘西青坪国有林场林区调研现代示范林场建设

 

 

  通过此次活动,大家深切感受到了湘西州脱贫攻坚、美丽湘西建设的成效,增强了决战脱贫攻坚、决胜全面小康信心。大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话精神,真抓实干、展现作为,用实际行动践行共产党员的初心和使命,为推进法治湘西建设,决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,建设美丽开放幸福新湘西作出新的贡献。(责编:那萨  编辑:易瑜)