保靖县召开第十七届人大常委会第五次会议

作者:彭伟 彭振 发布时间:2017年07月31日 来源:保靖县人大办

    7月28日,保靖县第十七届人大常委会第五次会议在县政务中心二楼会议室召开。县人大常委会副主任向治学主持会议,副主任向宏银、宋梦扬、李明海、胡宇出席会议。

 

  县委常委、常务副县长符家盛,县人民法院院长龙鸥玲,县人民检察院副检察长何美平,县财政局、县发改局、县城投公司等单位负责人列席会议。

 

  会议听取和审议了保靖县“酉水明珠”工程建设调研情况报告;听取和审议了《保靖县人大常委会规范性文件备案审查工作程序》(修改草案);听取和审查了关于保靖县2016年度财政决算、审计工作与2017年1-6月计划、预算执行情况的报告;听取和审议通过了保靖县人民政府举债和临时出借财政资金相关议案;会议还表决通过了人事任免议案。(责任编辑:那萨)

 

 

 

微信扫一扫,关注湘西州人大微信公众号