石岳兵走访慰问腊尔山片区农村代表

作者:欧介中 发布时间:2018年02月11日 来源:凤凰县人大办

  2月10日,凤凰县人大常委会主任石岳兵率领县人大办、县人大法制委负责人组成的慰问组,深入腊尔山台地腊尔镇、两林乡、禾库镇,先后走访慰问该片区16名州、县农村人大代表。

 

  在走访慰问中,石岳兵与人大代表促膝而谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活以及严寒天气给他们造成的影响,并听取他们对人大工作的意见和建议。

 

  石岳兵指出,人大代表是人大工作的主体,代表的素质、精神状态和工作责任心如何,事关人大工作的质量和水平,事关人大职能作用的发挥。他要求各位代表要一如既往的支持乡镇党委政府和村支两委工作,在精准扶贫、产业发展、社会稳定等工作中积极建言献策,当好党委政府建言人;要进一步认真学习,切实提高自身政治素养和依法履职能力,时刻发挥在群众中的带头作用,做好党的方针政策宣传员;要进一步明确责任和使命,发挥主体优势,积极参与各项检查、督查活动,当好党委政府工作的监督员;要进一步密切联系群众,广泛收集社情民意,认真倾听群众呼声,做好群众的代言人。(责任编辑:那萨)