麻宜志到县财政局调研财政工作及预算执行情况

作者:黄汉词 发布时间:2017年08月16日 来源:花垣县人大办

  8月14日,县人大常委会主任麻宜志一行11人深入县财政局就2017年1月至7月财政工作及预算执行情况进行了专题调研。

 

  据了解,今年1月至7月,县财政局按照县委、县政府决策部署,抢抓机遇,积极作为,较好地实现了“时间过半、任务过半”的目标,财政运行情况好于预期。

 

  汇报会上,县人大常委会调研组听取了县财政局关于2017年1月至7月财政工作情况专题汇报,认真分析了财政收支等方面取得的成绩及存在的问题,并就完成全年任务存在的困难和问题分析了原因,提出意见和建议。

 

  麻宜志对县财政局1月至7月在财政收入、支出、资金管理以及贡献智慧等方面取得的成绩表示了充分肯定,他要求,下一步,县财政部门要在项目申报、包装、策划等方面进一步提供智慧和专业的指导;要进一步优化支出,把资金投入到可以增加财源的项目上来;要进一步加大对全县旅游产业发展的支持力度,确保如期实现县域经济转型发展。(责任编辑:那萨)

 

 

 

 

  湘西人大微信公众号  

 欢迎扫描二维码关注