花垣县人大常委会党组中心组今年首次集中学习

作者:吴建斌 发布时间:2018年01月17日 来源:花垣县人大办

  1月16日上午,花垣县人大常委会党组中心组召开今年首次集中学习会。机关全体党员同志参加学习。

 

  会上,县委宣讲团成员、党史办主任张明华作十九大精神宣讲。张明华从党的十九大主题和主要成果,新时代中国特色社会主义思想的特征、丰富内涵及历史贡献,我国社会主要矛盾变化等八个方面进行全面深入的解读。

 

  宣讲结束后,由县人大常委会副主任贺力健领学,全体党员全文学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

 

  会议还传达学习了县人大常委会党组2017年民主生活会方案,对党组民主生活会进行了布置。

 

  县人大常委会主任麻宜志要求,对十九大报告,全体党员要深入学、反复学、结合实际学,要吃透报告精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵。要用报告精神指导人大工作,例如如何防范和化解风险、生态环境治理、扶贫攻坚工作等等。要正视县情,坚定发展信心。要坚决维护核心和中央集中统一领导。(责任编辑:那萨)