杨佳兰深入乡镇调研农业产业化发展情况

作者:向爽 发布时间:2017年05月12日 来源:吉首市人大办

 

调研座谈会现场

  

    5月11日下午,吉首市人大常委会副主任杨佳兰深入马颈坳镇调研农业产业化发展情况,市人大农工委,市农业局相关负责人陪同调研。

 

  杨佳兰在调研中指出,推进农业产业化,要坚持现代化、规模化、标准化建设的要求,抓住当前有利机遇,大力提升产值效益,努力建成集种植、休闲、观光于一体的现代生态农业。乡镇和农业部门要主动帮助农业产业化企业解决生产经营中遇到的实际困难和问题,运用现代科技改造提升传统产业,实现农业产业规模化经营、组织化管理、标准化生产。要大力支持农村特色种养殖业的发展,采取切实有效措施,加大企业科技创新力度,提升品牌意识,切实发挥龙头带动作用,促进当地群众增收致富,加快全市农业产业化进程。(责任编辑:那萨)

 

 

欢迎扫描关注湘西州人大微信公众号