舒忠诚深入乡镇调研精准脱贫和换届选举工作

作者:彭俊 发布时间:2017年05月24日 来源:吉首市人大办

  5月24日,吉首市人大常委会副主任舒忠诚深入马颈坳镇调研精准脱贫、村民委员会换届选举工作,市公用事业局副局长张正安、马颈坳镇镇长吴文娇等同志陪同。舒忠诚一行先后来到毛坪村和汨比村详细了解精准脱贫工作和村民委员会换届选举工作。调研中,相关负责人详细汇报了精准脱贫工作和村民委员会换届选举工作情况。

 

  就村民委员会换届选举工作,舒忠诚强调,要始终把政治意识摆在首位,在认真做好组织工作的同时,要保证换届选举依法依规推进,严格规范换届选举程序,把握好选举过程中的关键环节,确保圆满完成换届选举工作。

 

  就精准脱贫工作,舒忠诚强调,要深入贯彻习近平总书记“六个精准”“五个一批”“七个强化”等精准扶贫战略思想,全面落实中央和省委、州委、市委有关脱贫攻坚系列决策部署,加大落实精准脱贫工作力度,进一步理清思路,突出工作重点,坚持问题导向,扭住关键环节,全力全面抓好精准脱贫工作落实,确保高标准高质量完成脱贫攻坚任务。(责任编辑:那萨)

 

 

 

欢迎扫描关注湘西州人大微信公众号