吉首市人大常委会机关组织集中收看十九大开幕式

作者: 发布时间:2017年10月20日 来源:吉首市人大办
  10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。吉首市人大机关组织全体党员干部集中同步收看。市人大常委会主任唐虎、副主任张翠凤、罗尚其、杨佳兰、舒忠诚,原副主任刘运达、石小兵参加学习。

 

  唐虎说,学习宣传、贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期最重要的政治任务。市人大及常委会要按照中央、省、州、市委的统一部署,结合工作实际,切实抓紧抓好抓实党的十九大精神的学习宣传和贯彻。要以学习贯彻党的十九大精神为动力,着力抓好当前各项工作,确保全面完成人大常委会年初确定的目标任务。市人大机关要严密组织、精心安排,采用多种方法加大学习宣传贯彻力度,迅速兴起学习高潮。

 

  参加收看开幕会的党员干部一致认为,报告总览全局、高屋建瓴、内涵丰富、富于创新,提出了一系列崭新的命题,作出了一系列重大的决策部署。要认真开展自学、深刻领会习近平重要讲话的精神实质和丰富内涵,在人大及常委会各项工作中全面准确贯彻落实,进一步发挥好人大职能作用,为加快吉首发展作出更大贡献。(责任编辑:那萨)

 

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注