唐虎深入太平镇调研精准脱贫工作

作者: 发布时间:2017年11月13日 来源:吉首市人大办

  11月8日,吉首市人大常委会主任唐虎带领市人大办、市检察院、市规划局等挂点单位负责人,深入太平镇调研指导太平村、深坳村的精准脱贫工作。

 

  唐虎一行听取了驻太平村工作组、驻深坳村工作组以及太平镇关于“村出列,户脱贫”工作情况的汇报。听完汇报后,唐虎充分肯定了两个村精准扶贫工作目前取得的成绩,认为扶贫路径找得准,产业扶贫有新意,脱贫措施落到实,离不开驻村工作组的付出和帮扶单位的支持。就如何做好下一步“村出列,户脱贫”工作,唐虎强调,要思想认识更高、工作力度更大、工作作风更实、工作成效更好,进一步深化工作举措,创新工作办法,围绕“三率一度”和“两不愁三保障”工作要求,补齐短板,确保完成村出列、户脱贫的目标任务。

 

  随后,唐虎一行还走进扶贫户的家里,实地查看了农户产业发展情况。(责任编辑:那萨)