县人大代表视察泸溪工业发展情况

作者:文炳炎 发布时间:2017年07月14日 来源:泸溪县人大办

  7月12日,150余名县人大代表在县人大常委会副主任胡小明的带领下,集中视察了我县武溪高新区工业发展情况。

 

  视察期间,人大代表们一行先后来到众鑫新材料科技股份有限公司、银阁铝型材、维单光电科技有限公司、富丽服饰、亿美佳鞋业、高阳伞业、恒裕新材料科技有限公司等企业。产业园区厂房林立、特色彰显,知名品牌加速集聚日新月异,处处体现了竞相发展的蓬勃态势。车间内机声隆隆的忙碌场景,让人大代表们切身感受到了我县工业发展的新突破、新变化、新面貌。

 

  视察中,人大代表们一致认为,县委、县政府在经济建设中宏观把握准确,招商引将资效果明显,工业园区基础设施配套完善,规模大、档次高,一批有实力规模的企业正在我县成长壮大,工业经济正日渐崛起。代表们表示,在任职期间,将密切联系群众,切实提高履职能力,把学习到的先进管理和发展经验带回去,推动本地经济发展。(责任编辑:那萨)

 

 

微信扫一扫,关注湘西州人大微信公众号