州人大常委会调研组到泸溪县调研被征地农民社会保障工作

作者:龚宗泽 发布时间:2017年07月17日 来源:泸溪县人大办
  7月13日,州人大常委会副主任石耀华带领调研组一行来到泸溪县,就被征地农民社会保障工作进行调研座谈。县人大常委会副主任石海林、副县长张胜军出席会议。

 

  会上,副县长张胜军就被征地农民社会保障工作做了汇报。据了解,泸溪县从2007年至今,全县共有征地项目97个,征地面积10335.34亩。泸溪县通过成立专项工作领导小组,建立联席会议制度,考察周边先进做法、指定实施方案,明确部门责任以及认真开展调查摸底等工作举措,及时解决了工作中遇到的各类问题,为全面开展被征地农民社会保障工作开展打下了坚实的基础。

 

  石耀华对泸溪县被征地农民社会保障工作取得的成效予以肯定。就下一步工作开展,石耀华要求,要进一步提高政治站位,强化工作责任,要认真研究政策,加快实施相关办法的出台,要加大政策的宣传力度,同时,县人大机关要加大对同级政府的工作监督。(责任编辑:那萨)

 

 

 

微信扫一扫,关注湘西州人大微信公众号