韩永文来泸溪县开展《湖南省农村扶贫开发条例》执法检查

作者:唐宏萧 发布时间:2017年08月03日 来源:泸溪县人大办

   8月1日,省人大常委会党组书记、副主任韩永文一行来到泸溪县,就《湖南省农村扶贫开发条例》(以下简称《条例》)贯彻实施情况开展执法检查。州人大常委会主任彭武长、县委书记杜晓勇、县长向恒林、县人大常委会主任符鸿雁等领导陪同检查。

 

  在潭溪镇,韩永文一行先后实地查看了潭溪镇铁骨猪养殖场、万亩生态椪柑基地了解产业发展、扶贫项目等情况;在浦市镇,韩永文一行来到马王溪村陶瓷厂和马王溪农业精品园,现场了解该村基层组织建设、基础设施建设、村产业发展、村集体经济发展和村民收入情况,询问了解《条例》落实情况。

 

  检查中,韩永文充分肯定了泸溪县扶贫工作取得的成绩,认为泸溪县在《条例》的贯彻落实和脱贫攻坚中成效显著。韩永文强调,贯彻好《条例》对打赢脱贫攻坚战的意义重大,他要求泸溪各级各部门要高度重视,扎实做好各项工作,加强学习宣传,加大对《条例》实施情况的检查,将政策用好用实,坚决打赢扶贫攻坚战。(责任编辑:那萨)

 

 

 

  湘西人大微信公众号  

 欢迎扫描二维码关注