泸溪县十七届人大常委会第五次会议召开

作者:唐晓明 发布时间:2017年09月30日 来源:泸溪县人大办

  9月29日,泸溪县十七届人大常委会第五次会议召开。县人大常委会主任符鸿雁主持会议,副主任胡小明、石海林、杨斌、胡世和、周江南出席会议。

 

  会议审议了关于县十七届人大一次会议代表建议办理情况的报告;关于泸溪县农业“八大基地、八大品牌”建设情况的报告;关于泸溪县学前教育工作情况报告;关于泸溪县2016年环境质量和年度环保工作目标完成情况的报告。会议听取了泸溪县刘家滩新区城市规划情况的汇报。会议还审议了有关人事任免案。

 

  会议通过了关于批准泸溪县刘家滩新区城市规划的决议。会议决定任命李冬祥为泸溪县人民政府副县长。

 

  县人民政府副县长张胜军,县人民法院、县人民检察院负责人,各乡镇人大负责人,5名县人大代表,县直有关单位负责人,县人大机关科级干部列席会议。

 

 

 

 

    

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注