泸溪县人大常委会机关举行重阳节老干部座谈会

作者:唐晓明 发布时间:2017年11月02日 来源:泸溪县人大办

  金秋十月,桂花飘香。10月27日,在一年一度的重阳节到来之际,泸溪县人大常委会机关举行重阳节老干部座谈会。泸溪县人大常委会主任符鸿雁参加座谈会,县人大常委会办公室主任刘本才主持座谈会。县人大机关15名退休老干部参加座谈会。

 

  座谈会上,县人大常委会办公室副主任糜小春向退休老干部通报了本届以来县人大常委会所做的主要工作并向老同志致以诚挚的慰问和衷心的节日祝福,希望各位老干部多关注人大工作,对人大工作的发展多提宝贵意见建议。

 

  座谈会上,老干部们纷纷发言,他们充分肯定了全县人大工作取得的成就,对县人大常委会机关对老干部的关心、爱护表达了感谢,对新形势下如何做好人大工作提出了一些建议。

 

  符鸿雁表示,退休老干部们为人大工作打下了牢固的基础,立下了汗马功劳,应该被铭记。她对老干部们表达了一个谢意,感谢他们对人大工作及人大常委会机关的支持;表达了一个请求,恳请老干部在老干工作中不周到的地方多谅解;表达了一个祝愿,祝愿老干部们节日快乐、身体健康、家庭幸福。(责任编辑:那萨)

 

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注