符鸿雁深入高大坪村召开座谈会共谋精准脱贫工作

作者: 发布时间:2018年03月21日 来源:泸溪县人大办

  3月21日,县人大常委会党组书记、主任符鸿雁在武溪镇党委书记邓建军、泸溪县高新技术产业开发区主任田熙学等的陪同下,深入到所联系深度贫困村武溪镇高大坪村召开座谈会,和村支两委、驻村工作队、武溪镇党委政府一起谋划精准脱贫工作。

 

  会上,符鸿雁认真听取了村支两委、高新技术产业开发区驻村工作队、武溪镇党委政府关于精准脱贫工作开展情况汇报,并结合村实际,就产业发展、基层组织建设、生态旅游等方面一起共同研讨,共同谋划。

 

  会上,符鸿雁要求,一要树立民本意识,始终把困难群众摆在第一位;二要明确责任,始终把责任记在心上,扛在肩上;三要明确工作重点,将工作落实到位,项目实施到位;四要强化工作措施,加强基层组织建设。

 

  随后,符鸿雁还深入到村寨调查了解精准脱贫工作开展情况,项目实施情况。(责任编辑:那萨)