彭武长率队到泸溪县开展优化经济发展环境专题调研

作者: 发布时间:2018年05月16日 来源:泸溪县人大办

  5月14日至15日,州人大常委会主任彭武长带领州人大常委会调研组深入到泸溪县开展优化经济发展环境专题调研。县人大常委会主任符鸿雁陪同调研。

 

  调研组先后深入到潭溪镇新寨坪村、武溪镇狮子山葡萄沟、天桥山风景区,湖南美林住宅工业有限公司、金源铝粉材料有限公司、众鑫新材料有限公司、湖南泰和美新能源科技有限公司、湖南恒裕新材料科技发展有限公司。

 

  5月15日下午,召开座谈会,美林住宅工业有限公司、重庆交通建设工程公司等部分工业企业负责人、重点项目施工单位负责人参会。与会人员围绕招商引资、“放管服” 改革、依法行政、企业发展要素保障等方面,结合各自实际,认真分析了泸溪县优化经济发展环境的现状及存在的主要问题。

 

  座谈会上,彭武长充分肯定了泸溪县乡村旅游发展和优化经济发展环境方面取得的成绩。他表示,调研组将积极向州委汇报,督促州政府认真研究措施,着力解决实体经济发展存在的政策支持不够、企业技术人才紧缺、产业技术研发不自主、干部担当、问责等影响企业发展问题,不断优化经济发展环境推动实体经济发展。(责任编辑:那萨)