州十三届人大常委会第二十六次会议召开

作者: 发布时间:2016年04月26日 来源:州人大办

 

州十三届人大常委会第二十六次会议现场

 
    426,州十三届人大常委会第二十六次会议在吉首召开。州人大常委会主任彭武长主持会议,州人大常委会副主任刘昌刚、彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、翟建凯,州人大常委会秘书长彭继春出席会议。
 

  会议审议通过了关于全州城乡建设领域存在问题专题询问交办意见落实情况的报告;审议通过了关于档案法“一法一条例”执法检查审议意见办理落实情况的报告;审议通过了有关人事任免案;审议通过了关于全州公安机关开展执法规范化建设情况审议意见办理落实情况的报告;审议通过了关于加强司法诉讼活动法律监督工作的决定贯彻实施情况审议意见办理落实情况的报告

 

  州委常委、副州长龙靖波,副州长、州公安局局长唐恒忠,州中级人民法院院长彭卫兵,州人民检察院相关负责人列席会议。(责任编辑:那萨)