湘西州人大常委会机关举行十八届六中全会精神学习辅导讲座

作者:龙莹 发布时间:2016年12月02日 来源:团结报

 

专题学习辅导讲座现场

 

 

州委讲师团副主任张合顺就党的十八届六中全会精神进行专题宣讲

 

    12月1日,州人大常委会机关举行专题学习辅导讲座,学习贯彻党的十八届六中全会精神。州人大常委会主任彭武长,副主任刘昌刚、彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚,秘书长彭继春参加学习。

 

  州委讲师团副主任张合顺为州人大常委会机关全体干部职工、离退休老同志作学习辅导讲座。张合顺从党的十八届六中全会的重大意义、关于全面加强和规范党内政治生活、关于全面落实党内监督责任、关于突出抓好领导干部特别是高级干部、关于十八届六中全会精神的学习和贯彻五个方面,对十八届六中全会精神进行了全面解读。通过学习辅导,使州人大常委会机关干部职工进一步明白了新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义、目标任务、基本要求和重大举措,了解了全面从严治党的新部署和新要求。

 

  会议要求,州人大常委会机关各级党组织和广大党员要迅速掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神的热潮,学习好党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,学习好党中央提出的有关全面从严治党的一系列新观点新举措,学习好《准则》和《条例》的基本精神、基本内容和基本要求,把思想和行动统一到党的十八大和十八届六中全会精神上来,统一到中央、省委、州委重大决策上来,不断推进人大工作创新发展,为我州决战决胜精准扶贫作出新的更大的贡献。(责任编辑:那萨)