湘西州人大常委会机关组织在职党员进社区服务群众

作者:李再兴 那萨 发布时间:2017年06月29日 来源:州人大办
  

 

    州人大常委会主任彭武长(中)一行深入吉首市兔岩社区走访群众,慰问老党员和困难党员。
    
  

  

  详细询问老党员的身体状况和家庭情况

 

  

 

  为困难党员送上慰问金
  
  6月28日下午,州人大常委会机关组织65名在职党员集中到吉首市乾州街道办兔岩社区报到服务。州人大常委会主任彭武长,州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘小刚、宛庆丰、石耀华,原副主任翟建凯,秘书长文武斌分别带领6个组,走访群众,慰问老党员和困难党员。吉首市人大常委会领导和在职党员参加走访慰问。

  彭武长一行先后到田志国、田再贵、龚艳华、高兴旺、吴莉芳等24名贫困党员和困难群众家中走访慰问并送上慰问金和慰问品,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,了解他们在生产生活中的实际困难,及时送去党的关怀和温暖。 

  彭武长要求社区有关负责人给予老党员、困难党员和群众更多的关心和关爱,切实为他们排忧解难,千方百计帮助他们解决生活中遇到的困难,真正让他们脱贫致富,老有所养。(责任编辑:那萨) 



欢迎扫描关注湘西州人大微信公众号