吴凌频带队开展精准扶贫调研并走访慰问州人大代表

作者:向伟民 发布时间:2017年07月11日 来源:州人大民侨外委
  根据州人大常委会关于开展精准扶贫调研工作的安排,近日,州人大常委会副主任吴凌频带领州人大民侨外委通过召开座谈会、发放调查问卷、上门入户调研等方式积极开展精准扶贫调研并走访慰问州人大代表。
 

  73日,调研组组织州财政局、州民宗委、州人行等相关单位负责人召开了“两民企业”发展情况调研座谈会,听取了相关单位的工作意见建议。吴凌频要求州直相关部门要进一步按照国家新出台的相关政策,梳理好我州“两民企业”发展的脉络,积极争取上级对我州“两民企业”发展的支持。

 

    76日,调研组一行先后来到凤凰县廖家桥镇古双云村、永兴村调研精准扶贫工作,并听取了州人大代表对精准扶贫工作及“两民企业”发展情况的建议意见。

 

  在开展精准扶贫调研的同时,州人大常委会副主任吴凌频,州人大民侨外委主任委员石建芳分别上门入户走访慰问各自联系的州人大代表,鼓励他们要立足岗位、依法履职,积极发挥好人大代表密切联系群众的桥梁纽带作用。(责任编辑:那萨)

 

 

 

欢迎扫描关注湘西州人大微信公众号