刘时进深入龙山县开展联系服务重点企业工作

作者:李荣华 发布时间:2017年08月10日 来源:龙山县人大办

   8月9日,州人大常委会副主任刘时进带领州人大财经委、州发改委、州经信委等相关部门主要负责人,深入龙山县昶光农业科技发展有限公司开展联系服务重点企业工作。

 

  据了解,今年以来,州人大常委会牢固树立大局意识,根据州委统一安排,认真落实州级领导“三联”制度,积极联系服务全州重点工作、重点项目和重点企业,主动抓协调、抓进度、抓落实。龙山县昶光农业科技发展有限公司属于州级领导联系重点企业,通过州人大常委会领导的努力,该公司生产建设有序推进,目前己完成4000平方米的标准厂房建设及机械设备购置,牛肉休闲食品项目己于今年3月投产,以山竹笋为主打产品的土家族传统食品加工项目二期工程正在积极筹建中。

 

  刘时进要求,一是企业要尽快启动二期工程,争取十一月底前完成二期标准化厂房建设;二是州发改委、州经信委的帮扶资金要尽快落实到位,确保二期工程不受影响;三是相关优惠政策要落实到位,为企业发展壮大营造宽松环境。(责任编辑:那萨)

 

 

 

 

  湘西人大微信公众号  

 欢迎扫描二维码关注