湘西州人大常委会机关第四党支部开展主题党日活动

作者:陈龙腾 发布时间:2017年08月22日 来源:州人大城环委

 

刘时进(左)与贫困户促膝谈心

 

 

宛庆丰(右)与贫困户促膝谈心

 

 

实地查看高望界现代农机专业合作社建设情况 

  
    8月21日,州人大常委会机关第四党支部到古丈县高峰镇石门寨村、高望界村开展“精准扶贫”主题党日活动。州人大常委会副主任刘时进、宛庆丰,州人大常委会原副主任翟建凯,州人大财经委、教科文卫委、民侨外委、城环委和州人大机关驻村扶贫工作队参加此次活动。

  

   活动中,支部党员分成两组,走访慰问了高望界村焦坪组和石门寨村吴家坪组、半坡组的建档立卡贫困户和五保户,详细了解他们的家庭情况、身体状况、收入来源、致贫原因以及各项扶贫政策的落实情况,积极为贫困户脱贫创业出谋划策,鼓励他们克服困难、增强信心。随后,支部党员们还实地查看了高望界现代农机专业合作社建设情况。

 

  通过开展本次主题党日活动,进一步强化了支部党员的党性观念和宗旨意识,大家纷纷表示,要充分发挥党员先锋模范作用,做实做细精准扶贫工作,积极助力扶贫联系村、结对帮扶户早日脱贫。(责任编辑:那萨)

 

 

 

  湘西人大微信公众号  

 欢迎扫描二维码关注