湘西州人大常委会机关第二党支部开展主题党日活动

作者:那萨 发布时间:2017年08月22日 来源:州人大办

 

比赛现场

 

 

比赛现场

 

 

比赛现场 

 

 

教练部署安排球队战术

 

  8月21日,州人大常委会机关第二党支部开展主题党日活动。第二党支部全体党员到州气象局观看机关篮球队对阵州肿瘤医院的比赛,为机关球队加油助威。

 

  比赛中,州人大机关篮球队队员使出浑身解数,虽最终未能打败州肿瘤医院篮球队,但队员们不畏强手,顽强拼搏,团结一致,充分展示了州人大机关的精神风貌,虽败犹荣。

 

  通过开展本次主题党日活动,进一步强化了支部党员的大局意识、团结意识,大家纷纷表示,要与机关球队共同努力,赛出风格,赛出成绩,更好地推动机关文体活动的开展。

 

  据悉,迎州庆2017 年贺龙中国业余篮球公开赛暨“太平洋”杯首届湘西州全民健身职工篮球赛,于8月8日开始比赛。州人大常委会机关组队报名参加了职工青年组竞赛,目前激战正酣。(责任编辑:那萨)

 

 

 

  

  湘西人大微信公众号  

 欢迎扫描二维码关注