湘西州荣获2017年宣传《中国人大》突出贡献奖

作者:李玮 发布时间:2017年09月08日 来源:州人大常委会选任联工委

  9月5日至7日,在河南省郑州市召开的全国人大常委会办公厅《中国人大》工作研讨会上,湘西州人大常委会选任联工委荣获2017年宣传《中国人大》突出贡献奖。全国人大常委会副秘书长窦树华出席会议并讲话。河南省人大常委会党组书记、副主任刘春良在会上致辞。全国21个省市区、87个区市州的人大相关负责同志参加会议。

 

  研讨会上,与会人员就深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚持正确舆论导向,始终坚持围绕中心、服务大局,努力办好人大新闻宣传刊物,不断提升人大新闻宣传工作的能力和水平进行了深入交流研讨。湘西州人大在会上介绍了做好《中国人大》发行工作的基本情况,并就如何进一步改进《中国人大》的办刊和发行工作提出了宝贵意见和建议。(责任编辑:那萨)

 

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注