吴凌频深入凤凰县调研传统古村落保护与发展工作

作者:向伟民 发布时间:2017年09月29日 来源:州人大民侨外委

  

  

  州人大常委会副主任吴凌频(左一)一行冒雨深入凤凰县山江镇凉灯村实地调研

  

  

  9月28日,州人大常委会副主任吴凌频带领州人大民侨外委一行,冒雨深入凤凰县山江镇凉灯村调研传统古村落、少数民族特色村寨保护与发展工作。

  

  吴凌频一行走村进寨,围绕传统古村落、少数民族特色村寨的保护与发展,与老百姓拉家常、话发展。

  

  在与凤凰县相关部门座谈时,吴凌频指出,全州上下要坚持政府统筹、规划先行、市场主导、因地制宜、深度体验的原则,在着力改善群众生产生活条件,完善水电路等基础设施建设、乡村旅游、产业发展的基础上,做好我州传统古村落、少数民族特色村寨保护与利用工作。(责任编辑:那萨)

 

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注