湘西州十四届人大常委会第13次主任会议召开

作者: 发布时间:2017年11月28日 来源:州人大办

  11月27日至28日,州十四届人大常委会第13次主任会议在吉首召开。州人大常委会主任彭武长主持会议。州人大常委会副主任彭益、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,秘书长文武斌出席会议。

 

  会议听取了关于全州森林资源保护工作情况的调研报告;关于组织人大代表开展旁听评议法院庭审活动情况的报告;关于2017年“湘西农产品质量安全行”活动情况的报告;关于2017年湘西州“三湘农民健康行”活动总结;关于2017年湘西环保世纪行活动总结;关于2017年湘西州民族团结进步行动工作总结;关于全州慈善救助孤儿计划活动开展情况的报告;关于州人大机关各委办2017年工作总结及2018年工作计划。

 

  副州长李平,州人大常委会原副主任翟建凯,州人大相关专门委员会负责人,州人大常委会相关工作机构负责人,州人大常委会相关副秘书长,州纪委派驻州人大机关纪检组负责人,州直相关部门负责人等列席会议。(责任编辑:那萨)

 

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注