湘西州十四届人大常委会第七次会议召开 任命州监察委员会副主任、委员

作者: 发布时间:2018年01月09日 来源:州人大办

  1月8日下午,州十四届人大常委会第七次会议在吉首召开。州人大常委会主任彭武长主持会议,州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,秘书长文武斌出席会议。

 

  会议审议通过了关于2017年第二批地方政府新增债券分配方案的报告;会议还审议通过了有关人事任免案,会议任命熊祥、方佟曙2位同志为州监察委员会副主任,何湘永、颜平均、李卫国3位同志为州监察委员会委员。

 

  彭武长为新任命人员颁发了任命书。随后,新任命人员向宪法宣誓。

 

  州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任邓为民,州委常委、副州长房卫,州人大常委会原副主任翟建凯,州中级人民法院院长彭卫兵,州人民检察院检察长肖建雄列席会议。(责任编辑:那萨)

 

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注