湘西州人大常委会机关党员进社区报到服务走访群众

作者:那萨 发布时间:2018年01月29日 来源:州人大办

 

州人大常委会副主任宛庆丰(左二)一行到贫困党员家中慰问

 

 

 

州人大常委会秘书长文武斌为困难群众送上慰问金

 

  1月26日下午,州人大常委会机关组织在职党员集中到吉首市乾州街道办兔岩社区报到服务。分3个组,走访慰问困难党员,老党员和群众。州人大常委会副主任宛庆丰,秘书长文武斌以普通党员身份参加走访慰问。

 

  宛庆丰一行先后到熊家文、黄冬枝、田兴兵、高隆玉等30名困难党员和群众家中走访慰问并送上慰问金,每走访一户,都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,了解他们在生产生活中存在的实际困难,鼓励他们依靠党组织和社区,坚定信心,勇敢面对困难,把党的关怀和温暖送到群众的心坎上。

 

  通过此次走访慰问,充分发挥了机关在职党员服务群众的先锋模范作用,拉近了党员干部与群众的距离,增强了党组织的凝聚力和影响力,促进了社区和谐发展。(责任编辑:那萨)

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注