湘西州十四届人大常委会第16次主任会议召开

作者:那萨 发布时间:2018年02月07日 来源:州人大办

  2月6日,州十四届人大常委会第16次主任会议在吉首召开,州人大常委会主任彭武长主持会议。州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,秘书长文武斌出席会议。副州长李平,州人大相关专门委员会负责人,州人大常委会相关工作机构负责人,州人大常委会相关副秘书长,州直相关部门负责人等列席会议。

 

  会议听取了关于全州城乡规划实施情况报告审议意见办理落实情况的报告;关于提请审议《湘西土家族苗族自治州边城茶峒历史文化名镇保护条例(草案)》的议案;关于《湘西土家族苗族自治州人民代表大会常务委员会代表建议办理工作评议办法(草案)》;关于督查县乡人大工作和建设情况的报告(书面);关于州十四届人大二次会议至三次会议期间常委会工作要点(草案);关于州人大代表对人大常委会工作及工作报告意见、建议情况的汇报;关于召开州十四届人大常委会第八次会议有关情况的汇报。

 

  会议还听取了有关人事任免事项。

 

  会议决定州十四届人大常委会第八次会议于2018年2月26日在吉首召开,会期1天。(责任编辑:那萨)

 

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注