湘西州人大常委会党组中心组举行2018年第二次集中学习

作者:那萨 发布时间:2018年03月04日 来源:州人大办

  3月2日上午,州人大常委会党组中心组举行2108年第二次集中学习。州人大常委会主任彭武长主持学习会,州人大常委会副主任刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,秘书长文武斌参加学习。

 

  会议组织学习了习近平总书记在成都主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、《关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的工作方案》文件精神,通报了州纪委关于对两起违规公务接待公款吃喝典型问题,听取了关于州人大常委会机关2018年驻村扶贫工作相关情况的汇报。

 

  彭武长强调,要结合人大自身实际,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为坚决打好脱贫攻坚战的具体行动,扎实做好机关驻村扶贫工作,认真履行脱贫攻坚的政治责任,深入基层群众,维护群众切身利益。党支部要及时组织学习中共十九届三中全会会议精神,在开完十三届全国人大一次会议后,邀请我州全国人大代表宣讲人代会精神。要全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党,加强党风廉政建设,加强作风建设,严格遵守中央八项规定、省委九条规定和州委七条规定。(责任编辑:那萨)

 

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注