湘西州人大农业农村工作联系会召开

作者:李再兴 段周弥 发布时间:2018年03月09日 来源:州人大办

  3月7日,全州人大农业农村工作联系会在吉首召开。州人大常委会副主任张才金,副州长何益群出席会议。

 

  张才金充分肯定了州人大农业委工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大及中央、省委农村工作会议精神,坚持党对农村工作的领导。要通过立法、监督、决定、代表建议等法定程序措施,推动农业农村工作有序开展。要围绕中心、服务大局,通过调研监督、执法检查等手段,实施乡村振兴战略,助推全州农业产业发展。州人大农业委要加强对县市人大农工委的工作联系与指导,组织好专题学习和业务培训;州直各部门要自觉接受州人大及人大代表对农业农村工作的监督,运用法治思维方式,推进我州农业农村工作法治化。

 

  何益群要求,全州农业农村工作系统干部职工要提高认识、依法履职、依法行政,进一步强化人大监督意识,自觉接受人大监督,高质量地办理好人大代表的批评、意见和建议,切实做好全州涉农相关工作,配合好各项监督调研工作。(责任编辑:那萨)

 

 

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注