湘西州人大常委会机关参加庆三八·绿色环保健步走活动

作者:那萨 发布时间:2018年03月09日 来源:州人大办

 

参赛队员们集体合影

 

 

活动现场

 

 

活动现场

 

  阳春三月,春暖花开。3月8日,州人大常委会机关组织50余名干部职工参加了“创建国家森林城市·共建美丽湘西争做文明人,助力精准脱贫、福彩公益金救助贫困母亲发放仪式暨庆三八·绿色环保健步走活动”。州人大常委会副主任彭益、吴凌频、张才金、刘小刚、宛庆丰,秘书长文武斌参加活动。

 

  在比赛现场,参加活动的选手们精神饱满,健步如飞。此次健步走活动全程约6.5公里,以曙光绿道为起点,沿着游步道走到终点茶油坪村。

 

  通过参加此次活动,活跃了机关文化体育生活,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围,展现了机关干部职工奋发有为、团结向上的精神面貌。(责任编辑:那萨)

 

 

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注