湘西州人大常委会机关第一党支部开展主题党日活动

作者:刘超 发布时间:2018年04月03日 来源:州人大办

 

活动现场

 

 

活动现场

  

    清明时节祭英烈,3月30日,州人大常委会机关第一党支部到泸溪县潭溪镇松柏潭村开展“纪念烈士 清明扫墓”主题党日活动。30余名州人大机关离退休干部参加此次活动。

 

  活动中,机关离退休干部们向革命烈士敬献花篮,祭扫革命烈士公墓,深切缅怀革命烈士的英灵。

 

  在烈士墓前,工作人员深情地为现场人员讲述革命烈士的英雄事迹,据悉,1950年,中国人民解放军第47军139师416团军直山炮营三连某排,护送乾城县所里盐船队,在麻扎鱼梁遭匪伏击,激战中副连长王长贵等24位同志壮烈牺牲,长眠于此。

 

  机关干部们纷纷表示,将传承革命烈士的遗志,为建设美丽开放幸福新湘西提供更宝贵的意见和建议。(责任编辑:那萨)

 

 

 

 

    湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注