湘西州十四届人大常委会第九次会议召开

作者:李再兴 那萨 发布时间:2018年04月28日 来源:团结报

  

  会议现场

  

  4月27日,州十四届人大常委会第九次会议在吉首召开。州人大常委会主任彭武长主持会议,州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,州人大常委会秘书长文武斌出席会议。

 

  会议审议通过了关于全州“十三五”时期易地扶贫搬迁实施情况的报告;审议了关于州人大代表视察易地扶贫搬迁实施情况的报告(书面);开展了州人大代表视察易地扶贫搬迁实施情况中存在问题的专题询问;审议通过了关于《中华人民共和国预算法》执行检查报告审议意见办理落实情况的报告;审议通过了关于《中华人民共和国著作权法》执行检查报告审议意见办理落实情况的报告;审议通过了关于全州检察机关规范行使检察权工作情况报告审议意见办理落实情况的报告;审议了关于州人民检察院员额检察官履职情况报告审议意见办理落实情况的报告;审议通过了关于全州传统村落保护发展工作专题调研报告审议意见办理落实情况的报告;审议通过了关于《湘西土家族苗族自治州吉首市城市综合管理条例》执法检查报告审议意见办理落实情况的报告;审议通过了关于《湖南省农村扶贫开发条例》执法检查和全州脱贫攻坚工作情况报告审议意见办理落实情况的报告。会议还审议通过了有关人事任免案。

 

  副州长李平,州政协副主席、州审计局局长印钊,州中级人民法院院长彭卫兵,州人民检察院检察长肖建雄,州监察委员会相关负责人列席会议。(责任编辑:那萨)

 

 

 

   湘西人大微信公众号   

 欢迎扫描二维码关注