彭益到茨岩塘镇调研指导精准脱贫工作

作者:张启涛 发布时间:2018年06月11日 来源:龙山县人大办

  6月7日至8日,州人大常委会副主任彭益带领州人大内司委负责人一行到龙山县茨岩塘镇调研指导精准脱贫工作。

 

  彭益一行先后深入到茨岩塘镇包谷、凉水、兴场坳、兴溪、面山等5个村,采取查阅资料、听取汇报、走访建档立卡贫困户、现场查看等方式,实地调研指导精准脱贫工作。

 

  座谈会上,茨岩塘镇政府就全镇精准脱贫工作开展情况作了汇报,镇党委政府和18个村(社区)的驻村干部就精准脱贫工作存在的困难和建议积极发言。

 

  彭益充分肯定了茨岩塘镇精准脱贫工作取得的成效,他指出茨岩塘镇还存在基础产业、基础设施薄弱,基础性工作不够细致等问题。他要求,要提高政治站位,严格对标对表;要夯实基层基础,提升扶贫质量;要坚持问题导向,落实问题整改;要强化组织领导,压实领导责任;要增强危机意识。(责任编辑:那萨)