湘西州人大常委会机关召开创建省级文明标兵单位半年工作会

作者:吴振华 发布时间:2018年07月11日 来源:湘西红网
  7月10日,州人大常委会机关组织召开创建省级文明标兵单位半年工作会议。州人大常委会秘书长文武斌主持会议并讲话,机关文明创建领导小组成员及创建办工作人员参加会议。
  

    会上,州人大常委会副秘书长石兴敦通报了上半年机关文明创建工作情况,分析了创建工作面临的形势和当前工作存在的问题,对下半年创建工作进行了安排部署。与会同志就如何抓好机关文明创建工作提出了建议意见。

 

  文武斌强调,要认清形势,找准短板,对症施策,确保创建工作善作善成。认真开展自查自纠,对存在的薄弱环节、发现的问题和指标差距要迅速整改到位。要对标对表,精准发力,确保创建工作任务落实落细。充分发挥人大机关的优势和长处,将人大元素和人大特色融入到各类精神文明建设活动中去;加强舆论宣传和创建工作经验推介,营造机关文明创建浓厚氛围。要强化责任,决战决胜,确保目标顺利实现。强化“时不我待、分秒必争”意识,进一步细化创建工作任务,强化创建工作动态管理,落实创建工作责任,确保各项工作有力有序推进。(责任编辑:那萨)