湘西州十四届人大常委会第21次主任会议召开

作者:那萨 发布时间:2018年07月30日 来源:州人大办

 

会议现场

 

  7月30日,州十四届人大常委会第21次主任会议在吉首召开,州人大常委会主任彭武长主持会议。州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,秘书长文武斌出席会议。州委常委、常务副州长向恩明,州人大相关专门委员会负责人,州人大常委会相关工作机构负责人,州人大常委会相关副秘书长,州直相关部门负责人等列席会议。

 

  会议听取了关于2018年1月至6月全州国民经济和社会发展计划执行情况的报告;关于全州优化经济发展环境推进“放管服”改革工作情况的报告;关于2017年全州、州本级及湘西经济开发区财政决算与2018年1月至6月预算执行情况的报告;关于州人大代表辞职情况的报告;关于全省市州人大常委会秘书长工作座谈会议精神汇报。(责任编辑:那萨)