湘西州人大荣获2018年度《中国人大》杂志发行工作优秀奖

作者:李玮 发布时间:2018年09月10日 来源:州人大常委会选任联工委

 

会议现场

 

  9月6日至7日,全国人大常委会办公厅《中国人大》工作研讨会在山西省晋中市召开。全国人大常委会副秘书长何新出席会议并讲话,全国21个省市区和101个区市州的人大常委会代表联络机构负责人参加会议。

 

  会议对2018年《中国人大》杂志发行先进单位进行了表彰,湘西州人大常委会选任联工委荣获2018年度《中国人大》杂志发行工作优秀奖。

 

  研讨会上,与会人员就如何提高《中国人大》杂志的办刊质量,发挥好《中国人大》的联系平台作用,如何做好新媒体工作的宣传、推广,不断提升人大新闻宣传工作水平进行了深入交流研讨。湘西州人大在会上介绍了做好《中国人大》发行工作的基本情况,并就如何进一步改进《中国人大》的办刊和发行工作提出了宝贵意见和建议。

 

  何新在讲话中强调,做好新形势下的人大新闻宣传工作,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于人民代表大会制度的重要论述,全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神以及栗战书委员长关于改进和加强人大新闻宣传工作的重要指示精神,不断提高《中国人大》办刊质量和水平,提高人大新闻宣传的传播力、引导力、影响力和公信力,让人民代表大会制度深入人心,为长期坚持、不断完善人民代表大会制度和人大工作与时俱进作出新贡献。(责任编辑:那萨)