张才金到塔卧镇调研指导精准扶贫和基层党建工作

作者:李再兴 段周弥 发布时间:2018年09月29日 来源:团结报

  9月25日至26日,州人大常委会副主任张才金到永顺县塔卧镇调研指导精准扶贫和基层党建工作,察看该镇易地扶贫搬迁工程及该镇大坝村、文昌村村级综合服务中心建设情况;走访该镇七里坪村党员干部,了解流动党员参加组织生活、缴纳党费等情况;针对该镇精准扶贫和基层党建工作存在的问题和不足,提出意见建议。

 

  张才金指出,要解放思想、实事求是,强化学习教育,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要加大精准扶贫精准脱贫政策宣传力度,让广大群众及时了解党的各项惠民政策,积极引导广大群众感党恩听党话跟党走。要多为困难群众办实事、做好事、解难事,真情关心关爱困难党员和老党员,把党组织的关怀和温暖送到党员群众心坎上。要加强制度建设,形成用制度管人管事的良好机制,做到公平公正,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒、组织引领作用,坚决打好打赢脱贫攻坚战。(责任编辑:那萨)