湘西州人大常委会党组中心组举行第九次集中(扩大)学习会

作者:李再兴 那萨 发布时间:2018年10月10日 来源:州人大办

 

会议现场

 

 

吉首大学马克思主义学院副教授吴恒同作学习辅导报告

 

 

州委党校科技教研部副主任、副教授吴永良作学习辅导报告

 

  9月30日下午,州人大常委会党组中心组举行第九次集中(扩大)学习会。州人大常委会机关全体党员干部职工、离退休老同志参加学习。

 

  会议邀请吉首大学马克思主义学院副教授吴恒同,作了题为“正确认识新时代及我国社会主要矛盾的变化”的学习辅导报告;邀请州委党校科技教研部副主任、副教授吴永良,作了题为“坚定文化自信,增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力”的学习辅导报告。

 

  会议要求,要把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入,树牢和践行“四个意识”,坚持筑牢思想理论基础,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要深入贯彻落实党中央和省州作风建设规定及其实施细则精神,率先垂范、廉洁自律,认真履行“一岗双责”。要深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪处分条例》,做到崇纪、知纪、遵纪、守纪。(责任编辑:那萨)