全州人大常委会办公室工作联系会召开

作者:李再兴 那萨 发布时间:2018年10月10日 来源:团结报

 

会议现场

 

  9月30日上午,全州人大常委会办公室工作联系会在吉首召开,州人大常委会副主任彭益出席会议并讲话。

 

  会前,州人大办相关负责人带领县市人大办主任,先后到郴州、长沙、岳阳等市人大机关学习考察信息化建设工作。会上,传达了省人大常委会有关会议精神,通报表彰第二十六届湘西人大新闻奖,总结全州人大机关信息化建设工作情况,部署下一阶段全州人大机关信息化建设工作。

 

  彭益指出,加强信息化建设是落实党中央和全国人大、省人大决策部署,保障人大机关高效有序运转,增强人大宣传实效,创新人大履职方式的需要。要总结成绩,正视不足,正确认识人大信息化建设面临的严峻形势。要统一思想,提高认识,进一步增强做好人大信息化工作的责任感和紧迫感。要强化措施,狠抓落实,在顶层设计、管用实用、新媒体运用、机制和安全保障等方面下功夫,推动全州人大机关信息化建设迈上新台阶,为我州人大工作创新发展提供有力支撑。(责任编辑:那萨)