吴凌频到古丈县鑫科牧业调研

作者:向伟民 发布时间:2018年11月07日 来源:州人大民侨外委

 

吴凌频与鑫科牧业企业负责人座谈

 

 

吴凌频实地查看鑫科牧业生猪屠宰场情况

 

 

吴凌频实地查看鑫科牧业食品加工生产车间

 

  为认真落实州级领导“三联”制度,积极联系服务全州重点企业。11月6日,州人大常委会副主任吴凌频带领州人大民侨外委到古丈县鑫科牧业有限公司调研企业发展情况。

 

  吴凌频一行先后实地查看了鑫科牧业标准厂房建设情况,“王家五”腊肉食品生产车间及生猪屠宰车间,并与该企业相关负责人座谈,共话发展。

 

  吴凌频充分肯定了公司过来所取得的成绩,鼓励公司上下要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,正视困难,鼓足干劲,奋力拼搏。她指出,要进一步完善产业发展链条。按照企业发展规划,围绕三年上市的目标,大力发展生猪养殖、屠宰、腊制品、实体店等产业板块,完善产业链条。要进一步打响品牌。把鑫科牧业这个品牌打造成全州、全省乃至全国农业产业龙头企业的响亮品牌,带动企业快速发展。要积极拓展销售渠道。充分利用互联网+的模式,采取“线上线下”两条腿走路的方式,积极拓展销售渠道,确保销售目标一年上一个台阶。要积极承担社会责任。结合精准扶贫战略,采取公司加农户的方式大力发展生猪养殖业,切实做到公司与老百姓脱贫致富同步发展,实现双赢。(责任编辑:那萨)