湘西州十四届人大常委会第29次主任会议召开

作者:田伟 发布时间:2019年01月04日 来源:州人大办

 

会议现场

 

  1月4日,州十四届人大常委会第29次主任会议在吉首召开,州人大常委会主任彭武长主持会议。州人大常委会副主任彭益、吴凌频、刘时进、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,秘书长文武斌出席会议。州人大各专门委员会负责人,州人大常委会各工作机构负责人,州人大常委会相关副秘书长,州纪委监委驻州人大机关纪检监察组负责人等列席会议。

  会议听取了关于补选省十三届人大代表的情况报告;关于《湘西土家族苗族自治州人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定(修订草案)》;关于《湘西土家族苗族自治州人民代表大会关于坚持生态立州推进绿色发展的决定(草案)》;关于召开州十四届人大三次会议的筹备方案(草案);关于立法工作有关事项的汇报;关于召开州十四届人大常委会第十四次会议有关情况的汇报。

  会议决定州十四届人大常委会第十四次会议于2019年1月10日在吉首召开,会期半天。(责编:那萨  编辑:易瑜)