张才金到永顺县参加州人大代表小组主题活动

作者:段周弥 发布时间:2021年06月28日 来源:州人大农业与农村委

活动现场


6月23日下午,州人大常委会副主任张才金以州人大代表身份到永顺县参加所在的州十四届人大代表永顺代表团第三小组“学党史作表率发展优势特色产业,为群众办实事助推乡村全面振兴”主题活动。


代表小组一行实地察看了石堤镇油茶产业发展情况,走访了特色油茶产业园、沃康油业科技有限公司。张才金强调,要创新经营模式,用活扶贫823平台,巩固脱贫攻坚成果;要加大资金扶持,建立完善长效机制,助力乡村振兴;要强化技术支撑,提升产业竞争力,进一步做优做强油茶产业。


随后,代表小组一行到高坪乡场坪村实地察看了美丽乡村建设情况。代表们边走边听边看,详细了解了场坪村美丽乡村建设进展、产业发展情况、乡村旅游开发情况、基础设施及公共服务设施建设情况等。张才金指出,要进一步创新思路,走休闲农业与乡村旅游结合发展的路子,带动农民增收致富,助推乡村振兴,确保美丽乡村建设成果真正惠及广大农户百姓。