• 公告:公示公示

湘西州人大常委会机关第四党支部开展“真调研·献良策·办实事,献礼建党100周年”主题党日活动

作者:彭丽娟 发布时间:2021年07月07日 来源:州人大法制委



活动现场


结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动及“群众微心愿,党员帮你圆”主题活动要求,7月7日,州人大常委会机关第四党支部赴古丈县默戎镇中寨村,开展“真调研·献良策·办实事,献礼建党100周年”主题党日活动。州人大常委会副主任宛庆丰、高湘文参加支部活动。


支部党员们实地察看了中寨村中药材研学基地、旅游研学基地、公共基础设施建设情况,详细了解了中寨村鬼溪组旅游产业发展情况。大家就如何推进中寨村乡村振兴工作积极建言献策,并一致认为,近年来我州乡村建设迅速,农村人居环境水平不断提升,老百姓生活越来越富足,为我州打造成国内外知名生态公园奠定了坚实基础。


随后,全体党员看望了部分在家的留守儿童,询问孩子们的生活和学习情况,并送上贴心的生活用品,鼓励他们要好好学习,自强自立,做对社会有用的人。(编辑:易瑜;责编:那萨;审核:陈明灯)